[5]
Prophe12t | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[12]
스치프 | 01:31 | 조회 0 |루리웹
[8]
푸진핑 | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[3]
지정생존자 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-8488990305 | 01:32 | 조회 0 |루리웹
[6]
simpsons012 | 01:22 | 조회 0 |루리웹
[3]
simpsons012 | 01:27 | 조회 0 |루리웹
[9]
밤그네 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[2]
히에칼린 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[12]
사과파이파이 | 01:28 | 조회 0 |루리웹
[6]
사과파이파이 | 01:25 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-56330937465 | 01:28 | 조회 0 |루리웹
[6]
52w | 01:27 | 조회 126 |SLR클럽
[4]
앵무새언니 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[6]
AKS11723 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
뭔가 야ㅋㅋㅋ 이것도 못먹냐 맵찔아?ㅋㅋ 가 점점 익숙해지면서 어느순간 역치가 확 올라가있더라..
이젠 목이 아퍼
불닭 그냥저냥 먹는편이긴한데 그게 보통은 아니야 ㅅㅂ ㅋㅋ
옛날에는 신라면이 매운맛의 기준이었고, 예전에는 보통맛의 기준이었는데 이제는 순한맛의 기준이라니...
개인적으로 저런거 존나 싫다
순한맛은 맵기 0으로 만들라고
저건 좀 오바인데 ㅋ
라면 두개 끓일때 진매,진순 하나씩 두개 끓이면 딱 적당한 매운맛남
최근에 라면 부숴먹어봤는데 확실히 전체적으로 다 매워짐
글구 일본껀 미친듯이 짜고
순할 신