[45]
리틀리리컬보육원장 | 10:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
월요일의크림소다 | 10:19 | 조회 0 |루리웹
[7]
최전방고라니 | 10:00 | 조회 0 |루리웹
[3]
따뜻한고무링우유 | 10:24 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-5285509522 | 10:24 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-2012760087 | 10:24 | 조회 0 |루리웹
[6]
앙베인띠 | 10:24 | 조회 0 |루리웹
[5]
맨하탄 카페 | 10:24 | 조회 0 |루리웹
[8]
리넨 | 10:19 | 조회 0 |루리웹
[15]
보추의칼날 | 10:21 | 조회 0 |루리웹
[9]
93년생수원율전동879김현준 | 10:14 | 조회 0 |루리웹
[3]
따뜻한고무링우유 | 01:15 | 조회 0 |루리웹
[6]
현명한예언자 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[10]
쥐옥 | 10:17 | 조회 0 |루리웹
[23]
라이엇드릴 | 10:17 | 조회 0 |루리웹
뭔가 야ㅋㅋㅋ 이것도 못먹냐 맵찔아?ㅋㅋ 가 점점 익숙해지면서 어느순간 역치가 확 올라가있더라..
이젠 목이 아퍼
불닭 그냥저냥 먹는편이긴한데 그게 보통은 아니야 ㅅㅂ ㅋㅋ
옛날에는 신라면이 매운맛의 기준이었고, 예전에는 보통맛의 기준이었는데 이제는 순한맛의 기준이라니...
개인적으로 저런거 존나 싫다
순한맛은 맵기 0으로 만들라고
저건 좀 오바인데 ㅋ
라면 두개 끓일때 진매,진순 하나씩 두개 끓이면 딱 적당한 매운맛남
최근에 라면 부숴먹어봤는데 확실히 전체적으로 다 매워짐
글구 일본껀 미친듯이 짜고
순할 신