[17]
쫀득한 카레 | 20:53 | 조회 0 |루리웹
[18]
보추의칼날 | 20:54 | 조회 0 |루리웹
[20]
데스티니드로우 | 20:51 | 조회 0 |루리웹
[6]
고장공 | 20:22 | 조회 0 |루리웹
[6]
XLie | 20:48 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-3918492351 | 20:47 | 조회 0 |루리웹
[11]
웃으면만사형통 | 20:30 | 조회 1298 |보배드림
[5]
IlIllIIlII | 18:12 | 조회 3257 |보배드림
[17]
| 20:51 | 조회 0 |루리웹
[21]
ㅇㅍㄹ였던자 | 20:45 | 조회 0 |루리웹
[10]
Giratina02 | 20:44 | 조회 0 |루리웹
[10]
인생졸업저승입학 | 17:59 | 조회 1469 |보배드림
[6]
柳林♥ | 20:34 | 조회 493 |SLR클럽
[2]
쮸뿝쮸뿝 | 16:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-9630180449 | 20:47 | 조회 0 |루리웹
일본에서도 호불호 좀 갈리나봄
밑에 구워진 부분만 긁어먹고 다시 굽고 하는거라던데
그건 취향 차이인거고 저 반죽 자체가 열을 가해도 굳는게 아님.
찐득한 풀처럼 되는거.
비둘기밥
우리나라로 치면 김피탕같은 이미지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인계동 출퇴근길 명물인데
비둘기야 먹자99999999
별로 억울하진 않은 외관이군...
억?울??