[13]
잠자르 | 15:43 | 조회 4268 |보배드림
[8]
캐돌이 | 15:31 | 조회 3495 |보배드림
[9]
바보맨 | 15:24 | 조회 3701 |보배드림
[45]
호롱불똥쟁이관리자03 | 16:18 | 조회 0 |루리웹
[7]
arminet | 15:19 | 조회 3126 |보배드림
[1]
오미자만세 | 16:04 | 조회 0 |루리웹
[10]
킥복서 | 16:11 | 조회 993 |SLR클럽
[1]
FU☆FU | 16:17 | 조회 0 |루리웹
[3]
파이올렛 | 16:09 | 조회 0 |루리웹
[1]
로앙군 | 16:05 | 조회 0 |루리웹
[9]
人生無想 | 16:17 | 조회 0 |루리웹
[1]
dfkdah | 16:09 | 조회 0 |루리웹
[2]
DTS펑크 | 15:50 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-3971299469 | 16:14 | 조회 0 |루리웹
[8]
처음부터 | 16:15 | 조회 0 |루리웹
일본에서도 호불호 좀 갈리나봄
밑에 구워진 부분만 긁어먹고 다시 굽고 하는거라던데
그건 취향 차이인거고 저 반죽 자체가 열을 가해도 굳는게 아님.
찐득한 풀처럼 되는거.
비둘기밥
우리나라로 치면 김피탕같은 이미지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인계동 출퇴근길 명물인데
비둘기야 먹자99999999
별로 억울하진 않은 외관이군...
억?울??