[5]
Prophe12t | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[12]
스치프 | 01:31 | 조회 0 |루리웹
[8]
푸진핑 | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[3]
지정생존자 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-8488990305 | 01:32 | 조회 0 |루리웹
[6]
simpsons012 | 01:22 | 조회 0 |루리웹
[3]
simpsons012 | 01:27 | 조회 0 |루리웹
[9]
밤그네 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[2]
히에칼린 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[12]
사과파이파이 | 01:28 | 조회 0 |루리웹
[6]
사과파이파이 | 01:25 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-56330937465 | 01:28 | 조회 0 |루리웹
[6]
52w | 01:27 | 조회 126 |SLR클럽
[4]
앵무새언니 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[6]
AKS11723 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
일본에서도 호불호 좀 갈리나봄
밑에 구워진 부분만 긁어먹고 다시 굽고 하는거라던데
그건 취향 차이인거고 저 반죽 자체가 열을 가해도 굳는게 아님.
찐득한 풀처럼 되는거.
비둘기밥
우리나라로 치면 김피탕같은 이미지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인계동 출퇴근길 명물인데
비둘기야 먹자99999999
별로 억울하진 않은 외관이군...
억?울??