[10]
따뜻한고무링우유 | 01:32 | 조회 0 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 01:28 | 조회 0 |루리웹
[4]
| 01:30 | 조회 0 |루리웹
[7]
크리스코넬 | 01:23 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-5504711144 | 01:24 | 조회 0 |루리웹
[7]
됐거든? | 01:29 | 조회 0 |루리웹
[16]
MSBS-762N | 01:29 | 조회 0 |루리웹
[15]
안경은 멋져 | 01:24 | 조회 0 |루리웹
[19]
rYWo839 | 01:28 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-1062589324 | 01:28 | 조회 0 |루리웹
[1]
됐거든? | 01:22 | 조회 0 |루리웹
[4]
나래여우 | 01:23 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-1062589324 | 01:27 | 조회 0 |루리웹
[8]
-ROBLOX | 01:25 | 조회 0 |루리웹
[6]
그걸이핥고싶다 | 01:19 | 조회 0 |루리웹
일본에서도 호불호 좀 갈리나봄
밑에 구워진 부분만 긁어먹고 다시 굽고 하는거라던데
그건 취향 차이인거고 저 반죽 자체가 열을 가해도 굳는게 아님.
찐득한 풀처럼 되는거.
비둘기밥
우리나라로 치면 김피탕같은 이미지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인계동 출퇴근길 명물인데
비둘기야 먹자99999999
별로 억울하진 않은 외관이군...
억?울??