[11]
3대100 | 16:08 | 조회 553 |SLR클럽
[6]
킥복서 | 15:57 | 조회 916 |SLR클럽
[0]
깊은바다나미 | 16:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
숏더바이더빔 | 16:06 | 조회 0 |루리웹
[4]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 15:45 | 조회 0 |루리웹
[26]
TooFast | 16:05 | 조회 0 |루리웹
[8]
ㅇㅍㄹ였던자 | 15:56 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-5285509522 | 15:59 | 조회 0 |루리웹
[13]
BeWith | 16:03 | 조회 0 |루리웹
[14]
Rakio | 16:03 | 조회 0 |루리웹
[37]
루리웹-9463969900 | 16:01 | 조회 0 |루리웹
[28]
이건자쿠가아니라고개밥새끼들아 | 16:00 | 조회 0 |루리웹
[14]
정의의 버섯돌 | 15:58 | 조회 0 |루리웹
[15]
| 15:57 | 조회 0 |루리웹
[9]
사조룡 | 15:56 | 조회 492 |SLR클럽
일본에서도 호불호 좀 갈리나봄
밑에 구워진 부분만 긁어먹고 다시 굽고 하는거라던데
그건 취향 차이인거고 저 반죽 자체가 열을 가해도 굳는게 아님.
찐득한 풀처럼 되는거.
비둘기밥
우리나라로 치면 김피탕같은 이미지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인계동 출퇴근길 명물인데
비둘기야 먹자99999999
별로 억울하진 않은 외관이군...
억?울??