[10]
사패산꼴데 | 09:34 | 조회 3442 |보배드림
[12]
쎅쓰쎅쓰 | 09:40 | 조회 0 |루리웹
[5]
노벨프로젝트 | 01:26 | 조회 0 |루리웹
[11]
WALLE | 09:14 | 조회 3967 |보배드림
[15]
황토색집 | 09:46 | 조회 0 |루리웹
[15]
화끈한청바지 | 09:07 | 조회 8107 |보배드림
[15]
트레센1급트레이너 | 09:49 | 조회 0 |루리웹
[11]
달리는신짱구 | 08:54 | 조회 3767 |보배드림
[10]
달리는신짱구 | 08:53 | 조회 1767 |보배드림
[6]
내똘끼의모든것 | 09:39 | 조회 149 |SLR클럽
[15]
안녕하세요세요요 | 08:46 | 조회 482 |보배드림
[7]
거짓선동 | 09:54 | 조회 242 |SLR클럽
[5]
루근l웹-1234567890 | 09:45 | 조회 0 |루리웹
[9]
살찐고양이좋아 | 09:45 | 조회 0 |루리웹
[8]
행복한강아지 | 09:39 | 조회 0 |루리웹
같은 신선란이라 해도 품종에 따른 알의 차이는 있긴할듯
세척 여부랑 그 닭의 종에 따른 달걀 품질 차이?
모르고 시켜먹었던 도로로 소바 받아보고 당황한게 마를 갈아서 끈적하게 만든거에 찍어먹는거더라고
날달걀도 그렇고 일본사람들 끈적하고 미끈미끈한 식감 좋아하는듯
그래서 av가 많은거였군!
전자렌지 돌리면 딱일텐데
존나 뜨거운 밥에 버터랑 간장 넣고 비비면 존 맛
난 가능하면 참기름이든 들기름이든 직접 짠 진한 기름이랑 같이 비비는 게 좋더라.
그런 면에서 일본애들이 아무리 간계밥을 좋아해도 내가 직접 해먹는 간장 반숙후라이 참기름 밥만 못한 것 같음
노른자까진 갠찮음
흰자까지하면 비려
날달걀 무슨 맛으로 먹는지 모르겠음
일본은 끈적끈적 한걸 뿌려먹는걸 좋아하는 식문화가 있지
참마토로로 , 날달걀밥 , 낫토 , 대량발사부카케
ㄴㄴ 간장에 미친 나라임
계란밥도 간장밥을 맛있게 먹는 방법중 하나일뿐