[6]
피파광 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[2]
그라운드 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-1098847581 | 03:33 | 조회 0 |루리웹
[3]
고루시 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[2]
나래여우 | 03:24 | 조회 0 |루리웹
[4]
고루시 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-2356817904 | 03:20 | 조회 0 |루리웹
[2]
행복한소녀♡하와와상 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[6]
이사령 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[2]
Ⅹ나그네Ⅹ | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-1460406335 | 03:19 | 조회 0 |루리웹
[1]
그걸이핥고싶다 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[7]
파노키 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[4]
ㅇㅍㄹ였던자 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[3]
긍정적인 사람 | 03:25 | 조회 0 |루리웹
스프는 계속 저어줘야 하니까?
루 ㅠㅠ
난 자작하게 바닥 약간 태워서 나오는게 좋아 나랑 결혼하려면 알아둬
재료 배치는 어떻게 해요?
두부에 빡시게 맛을 배게 해야 하는 것도 아니고.
불 조절만 해서 바닥 타는것만 피하면 되는 요리라서.
되려 밀가루 같은거 들어가는 스프는 안저으면 타는 경우 있더라.
재료 뭐뭐 넣어요?
끓이는게 실패가 없는 조리법인듯
스프의 신
스프>>>>루부터 볶으면 손 생각보다 많이 감
오뚜기스프먹어 그거맛남