[7]
((|))양파 | 16:46 | 조회 299 |SLR클럽
[24]
bmw후회 | 16:16 | 조회 4420 |보배드림
[10]
yeahgee~! | 16:37 | 조회 470 |SLR클럽
[37]
사조룡 | 16:44 | 조회 885 |SLR클럽
[3]
초고속즉시강등머신 | 16:47 | 조회 0 |루리웹
[9]
잭오 | 16:41 | 조회 0 |루리웹
[15]
WokeDEI8647 | 16:44 | 조회 0 |루리웹
[9]
까칠이 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
올빼미법정 | 16:39 | 조회 0 |루리웹
[9]
달콤쌉쌀한 추억 | 16:08 | 조회 0 |루리웹
[22]
야옹댕이 | 16:44 | 조회 0 |루리웹
[13]
23M-RFT73 츠바메 | 16:42 | 조회 0 |루리웹
[6]
로젠다로의 하늘 | 16:38 | 조회 0 |루리웹
[11]
맨하탄 카페 | 16:41 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-769257627 | 16:42 | 조회 0 |루리웹
스프는 계속 저어줘야 하니까?
루 ㅠㅠ
난 자작하게 바닥 약간 태워서 나오는게 좋아 나랑 결혼하려면 알아둬
재료 배치는 어떻게 해요?
두부에 빡시게 맛을 배게 해야 하는 것도 아니고.
불 조절만 해서 바닥 타는것만 피하면 되는 요리라서.
되려 밀가루 같은거 들어가는 스프는 안저으면 타는 경우 있더라.
재료 뭐뭐 넣어요?
끓이는게 실패가 없는 조리법인듯
스프의 신
스프>>>>루부터 볶으면 손 생각보다 많이 감
오뚜기스프먹어 그거맛남