[6]
검수되지않은괴계정 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-2637672441 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[3]
깡프로 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-28749131 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[3]
CHANELLE | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1098847581 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[9]
쿠르스와로 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[6]
wizwiz | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[7]
귀여운게 달려♂있어 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[8]
반짝이는 잔물결 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[4]
| 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[8]
이족보행오망코 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[1]
유게이-29461936161 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[24]
baka1 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-222722216 | 25/09/19 | 조회 0 |루리웹
스프는 계속 저어줘야 하니까?
루 ㅠㅠ
난 자작하게 바닥 약간 태워서 나오는게 좋아 나랑 결혼하려면 알아둬
재료 배치는 어떻게 해요?
두부에 빡시게 맛을 배게 해야 하는 것도 아니고.
불 조절만 해서 바닥 타는것만 피하면 되는 요리라서.
되려 밀가루 같은거 들어가는 스프는 안저으면 타는 경우 있더라.
재료 뭐뭐 넣어요?
끓이는게 실패가 없는 조리법인듯
스프의 신
스프>>>>루부터 볶으면 손 생각보다 많이 감
오뚜기스프먹어 그거맛남