[14]
오징어게임 | 13:59 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-7696264539 | 13:59 | 조회 0 |루리웹
[18]
EINSEED | 13:59 | 조회 0 |루리웹
[26]
평면적스즈카 | 14:00 | 조회 0 |루리웹
[2]
AquaStellar | 13:46 | 조회 0 |루리웹
[7]
왕따피해자 | 13:31 | 조회 1076 |보배드림
[33]
파삥수 | 13:29 | 조회 4199 |보배드림
[2]
유르시아 | 13:49 | 조회 0 |루리웹
[9]
처음부터 | 13:56 | 조회 0 |루리웹
[4]
친친과망고 | 13:49 | 조회 0 |루리웹
[14]
히틀러 | 13:49 | 조회 0 |루리웹
[19]
멧쥐땃쥐 | 13:54 | 조회 0 |루리웹
[27]
ㅁ9ㄴ6ㅇ5ㅇㄴ21 | 13:51 | 조회 0 |루리웹
[15]
포근한섬유탈취제 | 13:50 | 조회 0 |루리웹
[14]
체데크 | 13:25 | 조회 5030 |보배드림
스프는 계속 저어줘야 하니까?
루 ㅠㅠ
난 자작하게 바닥 약간 태워서 나오는게 좋아 나랑 결혼하려면 알아둬
재료 배치는 어떻게 해요?
두부에 빡시게 맛을 배게 해야 하는 것도 아니고.
불 조절만 해서 바닥 타는것만 피하면 되는 요리라서.
되려 밀가루 같은거 들어가는 스프는 안저으면 타는 경우 있더라.
재료 뭐뭐 넣어요?
끓이는게 실패가 없는 조리법인듯
스프의 신
스프>>>>루부터 볶으면 손 생각보다 많이 감
오뚜기스프먹어 그거맛남