[45]
히틀러 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[7]
울부짖는초원 | 19:35 | 조회 0 |루리웹
[5]
프로메탈러 MK.4 | 15:18 | 조회 0 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[19]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[25]
aespaKarina | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[6]
만화그리는 핫산 | 19:33 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1415926535 | 19:38 | 조회 0 |루리웹
[4]
제송제 | 19:38 | 조회 0 |루리웹
[7]
데스피그 | 19:36 | 조회 0 |루리웹
[2]
감동브레이커 | 19:41 | 조회 3154 |오늘의유머
[9]
감동브레이커 | 19:37 | 조회 2351 |오늘의유머
[1]
감동브레이커 | 19:33 | 조회 1283 |오늘의유머
[11]
96%변태중 | 19:10 | 조회 410 |오늘의유머
[3]
DTS펑크 | 19:30 | 조회 0 |루리웹
스프는 계속 저어줘야 하니까?
루 ㅠㅠ
난 자작하게 바닥 약간 태워서 나오는게 좋아 나랑 결혼하려면 알아둬
재료 배치는 어떻게 해요?
두부에 빡시게 맛을 배게 해야 하는 것도 아니고.
불 조절만 해서 바닥 타는것만 피하면 되는 요리라서.
되려 밀가루 같은거 들어가는 스프는 안저으면 타는 경우 있더라.
재료 뭐뭐 넣어요?
끓이는게 실패가 없는 조리법인듯
스프의 신
스프>>>>루부터 볶으면 손 생각보다 많이 감
오뚜기스프먹어 그거맛남