일본인이 만든 삼겹살 대파말이
+김치
[3]
엔토리스 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[14]
aespaKarina | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[3]
클라크 켄트 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[5]
소소한향신료 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-1098847581 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[6]
aespaKarina | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[19]
검은투구 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[18]
aespaKarina | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[13]
MSBS-762N | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[10]
뀨까 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[8]
DTS펑크 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[18]
+08°08′03.4″ | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[11]
만화그리는 핫산 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[5]
세바스찬바흐00 | 25/09/16 | 조회 1365 |보배드림
[4]
까망돌 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
ㅋㅋㅋ 리로씨 캠핑요리보면 정말 쉽고 간단함. 해먹어도 좋음.
저거 해먹으면 맛있음. 대파에 고기 말아주는게 귀찮긴 한데 구운대파에서 단맛도 같이 싹 올라와서 좋음. 김치는 있어도 없어도 좋은데 있으면 고기 기름에서 오는 살짝 느끼함도 잡아주니 쭉쭉 들어감
대파자체가 맛있다고는 한번도 생각해본적 없는데, 저만한 굵기의 대파가 익기는 제대로 익었으려나
두께가 영.... 베이컨아님?