[10]
| 12:07 | 조회 0 |루리웹
[6]
진짜싼아이 | 12:04 | 조회 2305 |보배드림
[1]
루리웹-942942 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[37]
뿌라바 | 12:04 | 조회 1545 |보배드림
[21]
읽어줘서고마워요 | 12:19 | 조회 0 |루리웹
[11]
체데크 | 11:59 | 조회 4081 |보배드림
[8]
저승꽃필무렵 | 11:57 | 조회 2298 |보배드림
[11]
카마라다 | 11:54 | 조회 1300 |보배드림
[43]
앵무새언니 | 12:20 | 조회 0 |루리웹
[31]
상승곡선 | 11:50 | 조회 2037 |보배드림
[2]
사패산꼴데 | 11:49 | 조회 1890 |보배드림
[27]
BoomFire | 12:19 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-8463129948 | 12:06 | 조회 0 |루리웹
[18]
봄의왈츠네 | 11:47 | 조회 4042 |보배드림
[6]
맬러뮤트보이 | 12:02 | 조회 690 |SLR클럽
어차피 고기 먹으면 기름많이 흡수하는건데 기름 조금 보탠다고 건강해지나 그냥먹는거지 ㅋㅋㅋ
마늘도 어차피 먹었을꺼라고!!!
이탈리아놈들이 마늘 향만 빼고 버리는 이유가 있었구나!
마늘 살짝 비비더니 오래도 살겠다
단연한거 아닌가 기름에 담가놓는데 ㅋㅋ
그걸 모르는 사람이 있었어...?
아니 그런거 걱정하면 삼겹살에 소주땡기면서 저런거 걱정한다고? ㅋㅋㅋ 염병들하네
편마늘로 생으로 먹는게 젤 좋더라
하여튼 건강프로 호들갑은 ㅋㅋ
자른 마늘이 더 빨리 익는데 난 통이 더 좋아.
애초에 돼지기름은 갠찮다고!(아님)
그냥 삼겹살에 생마늘 먹는게 낫다는거네....