[3]
외계고양이 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[4]
고양이야옹야옹 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[7]
Prophe12t | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[16]
호시마치 스이세이 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[10]
바닷바람 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[12]
왕윙 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[3]
트릭컬 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[21]
아재개그 못참는부장님 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-5994867479 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[9]
| 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[7]
소덕 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[16]
쌈무도우피자 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[19]
데스피그 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[11]
흙수저도 없어 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[5]
ㅇㅍㄹ였던자 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
저얼대 아님
짜장하고 간짜장 집에서 직접 만드는데 설탕도 중요한건 맞지만 죽어라 넣는게 중요한게 아니라 튀긴 춘장이 훨씬 더 중요함
급식짜장은 조리함? 사와서 끓이기만 하는 건줄알았는데 맛없겠네
헛소리... 레토르트 짜장도 잘 고르면 중국집 맛 근접한데 그거 180그램에 당류 9그램 들어있음
밋 위주의 오늘만 산다는 마인드로 급식만들면....
시펄 만들어봐
5백명분 6백명분 만들어봐
춘장도 볶아야 맛나는데
급식용 대형 솥으로 해보라고