[15]
신풍아 | 13:40 | 조회 679 |보배드림
[30]
사패산꼴데 | 13:30 | 조회 4974 |보배드림
[18]
윤빤스빤 | 13:25 | 조회 4189 |보배드림
[18]
소유무소유 | 13:25 | 조회 3572 |보배드림
[10]
모라카누 | 13:18 | 조회 4370 |보배드림
[11]
체데크 | 13:10 | 조회 3708 |보배드림
[10]
화끈한청바지 | 13:03 | 조회 4819 |보배드림
[10]
달콤한라이프 | 13:40 | 조회 242 |SLR클럽
[4]
왕장군 | 12:53 | 조회 4484 |보배드림
[6]
Lc/gc | 13:43 | 조회 660 |SLR클럽
[5]
루리웹-719126279 | 13:15 | 조회 0 |루리웹
[5]
메카스탈린 | 13:46 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-1098847581 | 13:40 | 조회 0 |루리웹
[9]
닉네임변경99 | 13:47 | 조회 0 |루리웹
[6]
벗바 | 13:45 | 조회 0 |루리웹
저얼대 아님
짜장하고 간짜장 집에서 직접 만드는데 설탕도 중요한건 맞지만 죽어라 넣는게 중요한게 아니라 튀긴 춘장이 훨씬 더 중요함
급식짜장은 조리함? 사와서 끓이기만 하는 건줄알았는데 맛없겠네
헛소리... 레토르트 짜장도 잘 고르면 중국집 맛 근접한데 그거 180그램에 당류 9그램 들어있음
밋 위주의 오늘만 산다는 마인드로 급식만들면....
시펄 만들어봐
5백명분 6백명분 만들어봐
춘장도 볶아야 맛나는데
급식용 대형 솥으로 해보라고