[2]
Gouki | 20:26 | 조회 0 |루리웹
[9]
귀요미정찰병 | 11:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
코바토 | 11:35 | 조회 0 |루리웹
[2]
체리콕제로 | 16:22 | 조회 0 |루리웹
[21]
데스피그 | 20:23 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-7635183180 | 20:23 | 조회 0 |루리웹
[7]
DDOG+ | 11:36 | 조회 0 |루리웹
[18]
챗GPT렉카위키 | 20:11 | 조회 0 |루리웹
[8]
학생노동자 | 20:18 | 조회 0 |루리웹
[11]
데스피그 | 11:38 | 조회 0 |루리웹
[2]
데스피그 | 13:05 | 조회 0 |루리웹
[6]
데스피그 | 20:10 | 조회 0 |루리웹
[20]
보추의칼날 | 20:19 | 조회 0 |루리웹
[3]
선명1 | 18:26 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-3948256708 | 20:21 | 조회 0 |루리웹
저얼대 아님
짜장하고 간짜장 집에서 직접 만드는데 설탕도 중요한건 맞지만 죽어라 넣는게 중요한게 아니라 튀긴 춘장이 훨씬 더 중요함
급식짜장은 조리함? 사와서 끓이기만 하는 건줄알았는데 맛없겠네
헛소리... 레토르트 짜장도 잘 고르면 중국집 맛 근접한데 그거 180그램에 당류 9그램 들어있음
밋 위주의 오늘만 산다는 마인드로 급식만들면....
시펄 만들어봐
5백명분 6백명분 만들어봐
춘장도 볶아야 맛나는데
급식용 대형 솥으로 해보라고