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조빱푸드
씨1발컴퍼니
염병프렌즈
이런 사업자명이면 무조건 거름
욕으로 써놧는데 뭔지 알거같음
경계가 애매함. 어디부터 수작업으로 쳐줄건지.
하긴 그게 제일 문제겠네
그렇지.. 보통 소스류같은것도 캔에서 까서 추가재료넣고 만드는게 대부분이라..
주문 들어오면 가게 뒤 텃밭에서 당근 뽑아와야
백반하려면 모내기부터 해야하나? ㅋㅋㅋ
완제품이면 몰라도 반제품이면 지금 대부분 가게가 해당될걸.
괜히 상품명에 '업소용'이란게 붙는게 아닌데.
프렌차이즈류는 대체로 반제품이 많긴 하지
단가 맞추려면 제품 잘 쓰는거도 중요하더라고.
용서되는건 피씨방까지만이야
배달만 그러면 다행이지
몇년전부터 제품이 너무 잘나오니
그냥 식당에서도 쓰는 경우 허다하지
갈비탕쪽은 꽤 오래전부터 말좀 있었고
업소 제품 맛있게 쓰는 것도 자영업자 능력이지.
막말로 그 조리의 영역을 어디까지 볼 건지도 논란될 걸 진짜 한다 치면.