[10]
노란만두 | 10:06 | 조회 0 |루리웹
[11]
토네르 | 10:01 | 조회 0 |루리웹
[8]
황교익 | 10:03 | 조회 0 |루리웹
[24]
보추의칼날 | 10:03 | 조회 0 |루리웹
[4]
c-r-a-c-k-ER | 25/09/15 | 조회 0 |루리웹
[21]
부재중전화94통 | 10:01 | 조회 0 |루리웹
[7]
ChetGPT | 06:50 | 조회 0 |루리웹
[10]
노란만두 | 10:03 | 조회 0 |루리웹
[21]
사이버렉카기사협회대리 | 10:02 | 조회 0 |루리웹
[15]
황교익 | 09:59 | 조회 0 |루리웹
[5]
참치는TUNA | 09:56 | 조회 0 |루리웹
[19]
뇌내망상소 | 09:56 | 조회 0 |루리웹
[13]
참치는TUNA | 09:59 | 조회 0 |루리웹
[26]
행복한강아지 | 09:55 | 조회 0 |루리웹
[8]
맨하탄 카페 | 09:57 | 조회 0 |루리웹
결이 비슷한가 싶긴 한데 그거 있잖아
중국서는 마라탕 국물도 먹을놈이라는게 비하발언이라매.
일본은 무나 기타 재료를 돈받고 팔지
우리나라에서 무달라면 별종 취급일껄 ㅋㅋㅋ
아니 이런것도 국물 완식하는 나라가 왜 샤브샤브나 오뎅국물은 안먹지...?
오뎅 국물에 소주 안 먹어봐서 몰루는건가
훠거 급으로 기름 덩어리인 라멘 국물은 다 먹으면서 어묵 국물은 왜 안먹어
일본 오뎅 안에 들어가는 재료만 봐도 국물맛 끝장날것 같은데 특히 소주랑 같이 먹으면 미칠듯