[4]
왕장군 | 12:53 | 조회 4484 |보배드림
[6]
Lc/gc | 13:43 | 조회 660 |SLR클럽
[5]
루리웹-719126279 | 13:15 | 조회 0 |루리웹
[5]
메카스탈린 | 13:46 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-1098847581 | 13:40 | 조회 0 |루리웹
[9]
닉네임변경99 | 13:47 | 조회 0 |루리웹
[6]
벗바 | 13:45 | 조회 0 |루리웹
[10]
스라푸스 | 13:41 | 조회 0 |루리웹
[25]
밀프러버 | 13:41 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-1098847581 | 13:35 | 조회 0 |루리웹
[21]
요시키군 | 13:40 | 조회 0 |루리웹
[44]
닉네임변경99 | 13:40 | 조회 0 |루리웹
[23]
ㅇㅍㄹ였던자 | 13:36 | 조회 0 |루리웹
[36]
네리소나 | 13:38 | 조회 0 |루리웹
[13]
Gouki | 13:15 | 조회 0 |루리웹
결이 비슷한가 싶긴 한데 그거 있잖아
중국서는 마라탕 국물도 먹을놈이라는게 비하발언이라매.
일본은 무나 기타 재료를 돈받고 팔지
우리나라에서 무달라면 별종 취급일껄 ㅋㅋㅋ
아니 이런것도 국물 완식하는 나라가 왜 샤브샤브나 오뎅국물은 안먹지...?
오뎅 국물에 소주 안 먹어봐서 몰루는건가
훠거 급으로 기름 덩어리인 라멘 국물은 다 먹으면서 어묵 국물은 왜 안먹어
일본 오뎅 안에 들어가는 재료만 봐도 국물맛 끝장날것 같은데 특히 소주랑 같이 먹으면 미칠듯