[33]
LEE나다 | 20:12 | 조회 0 |루리웹
[20]
아론다이트 | 20:04 | 조회 0 |루리웹
[18]
미트쵸퍼 | 19:58 | 조회 0 |루리웹
[6]
눈눈팅팅 | 19:42 | 조회 0 |루리웹
[42]
고양이야옹야옹 | 20:10 | 조회 0 |루리웹
[13]
刹那(찰나) | 20:11 | 조회 266 |SLR클럽
[16]
Prophe12t | 20:05 | 조회 0 |루리웹
[46]
루리웹-0423687882 | 20:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
김전일 | 20:05 | 조회 0 |루리웹
[21]
RangiChorok | 20:03 | 조회 0 |루리웹
[15]
데스티니드로우 | 20:01 | 조회 0 |루리웹
[31]
루리웹-2637672441 | 20:03 | 조회 0 |루리웹
[21]
소금킹 | 20:00 | 조회 0 |루리웹
[32]
루리웹-28749131 | 19:59 | 조회 0 |루리웹
[14]
따뜻한고무링우유 | 20:00 | 조회 0 |루리웹
소시지는 아니지만 소시지라하면 모두 아는 소시지
어묵이야
어묵에 대한 모욕이다
분류상으로는 어묵에 더 가까운 음식이니까
밀가루반죽이야
어묵이잖아
양배추 김치.... 같은 무언가 인가
외국에서 피클 위에 고춧가루 좀 뿌렸다고
김치라고 하는 느낌 보다도 더할 듯
저건 재료가 아예 겹치는게 1도 없으니
아아...그건..
밀가루에 물고기 갈갈한 거 섞은 거라 ㄷ
그거 소시지 아닌 거 맞아요!!!
앞에 분홍을 붙여야 해요
사실 밀가루 함량이 높은 어묵 ㅋㅋㅋ
이해한다...
분홍소시지에 계란조차 입히지 않는건 죄악이다