[3]
보추의칼날 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-9116069340 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[7]
LaughManyNope | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[2]
쌈무도우피자 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[1]
아로레이드 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[0]
Crt.Cake | 03:09 | 조회 32 |SLR클럽
[1]
쌈무도우피자 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[4]
23M-RFT73 츠바메 | 03:04 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-2012760087 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-9116069340 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[1]
| 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[4]
DTS펑크 | 02:56 | 조회 0 |루리웹
[6]
지구별외계인 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-28749131 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[4]
비빔라비다로카 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
소시지는 아니지만 소시지라하면 모두 아는 소시지
어묵이야
어묵에 대한 모욕이다
분류상으로는 어묵에 더 가까운 음식이니까
밀가루반죽이야
어묵이잖아
양배추 김치.... 같은 무언가 인가
외국에서 피클 위에 고춧가루 좀 뿌렸다고
김치라고 하는 느낌 보다도 더할 듯
저건 재료가 아예 겹치는게 1도 없으니
아아...그건..
밀가루에 물고기 갈갈한 거 섞은 거라 ㄷ
그거 소시지 아닌 거 맞아요!!!
앞에 분홍을 붙여야 해요
사실 밀가루 함량이 높은 어묵 ㅋㅋㅋ
이해한다...
분홍소시지에 계란조차 입히지 않는건 죄악이다