[17]
사이버렉카기사협회대리 | 19:33 | 조회 0 |루리웹
[12]
요시키군 | 19:32 | 조회 0 |루리웹
[24]
엘프여고생 | 19:32 | 조회 0 |루리웹
[15]
요약빌런 | 19:29 | 조회 0 |루리웹
[8]
닉네임변경99 | 11:29 | 조회 0 |루리웹
[37]
올때빵빠레 | 19:27 | 조회 0 |루리웹
[7]
로젠다로의 하늘 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-3187241964 | 14:49 | 조회 0 |루리웹
[39]
したのこしこしここしぱんぱん | 19:29 | 조회 0 |루리웹
[1]
THE오이리턴즈! | 19:23 | 조회 0 |루리웹
[17]
바람01불어오는 곳 | 19:25 | 조회 0 |루리웹
[9]
포근한섬유탈취제 | 18:51 | 조회 0 |루리웹
[21]
바람01불어오는 곳 | 19:16 | 조회 0 |루리웹
[14]
알케이데스 | 19:18 | 조회 0 |루리웹
[25]
고기미식가 | 19:18 | 조회 0 |루리웹
소시지는 아니지만 소시지라하면 모두 아는 소시지
어묵이야
어묵에 대한 모욕이다
분류상으로는 어묵에 더 가까운 음식이니까
밀가루반죽이야
어묵이잖아
양배추 김치.... 같은 무언가 인가
외국에서 피클 위에 고춧가루 좀 뿌렸다고
김치라고 하는 느낌 보다도 더할 듯
저건 재료가 아예 겹치는게 1도 없으니
아아...그건..
밀가루에 물고기 갈갈한 거 섞은 거라 ㄷ
그거 소시지 아닌 거 맞아요!!!
앞에 분홍을 붙여야 해요
사실 밀가루 함량이 높은 어묵 ㅋㅋㅋ
이해한다...
분홍소시지에 계란조차 입히지 않는건 죄악이다