[10]
이나맞음 | 25/09/15 | 조회 0 |루리웹
[3]
데스티니드로우 | 25/09/15 | 조회 0 |루리웹
[1]
solska12 | 25/09/15 | 조회 0 |루리웹
[10]
갈브레나 | 25/09/15 | 조회 0 |루리웹
[49]
루리웹-28749131 | 25/09/15 | 조회 0 |루리웹
[26]
쾌감9배 | 25/09/15 | 조회 0 |루리웹
[36]
사이버렉카기사협회대리 | 25/09/15 | 조회 0 |루리웹
[23]
오차장 | 25/09/15 | 조회 2965 |보배드림
[32]
우르토라망 | 25/09/15 | 조회 0 |루리웹
[11]
코로로코 | 25/09/15 | 조회 0 |루리웹
[27]
퍼펙트 시즈 | 25/09/15 | 조회 0 |루리웹
[20]
이거보는사람다행복해라 | 25/09/15 | 조회 0 |루리웹
[14]
아름다운일상 | 25/09/15 | 조회 123 |SLR클럽
[6]
트리티니 | 25/09/15 | 조회 194 |SLR클럽
[7]
그곳이알고싶엉 | 25/09/15 | 조회 2489 |보배드림
소시지는 아니지만 소시지라하면 모두 아는 소시지
어묵이야
어묵에 대한 모욕이다
분류상으로는 어묵에 더 가까운 음식이니까
밀가루반죽이야
어묵이잖아
양배추 김치.... 같은 무언가 인가
외국에서 피클 위에 고춧가루 좀 뿌렸다고
김치라고 하는 느낌 보다도 더할 듯
저건 재료가 아예 겹치는게 1도 없으니
아아...그건..
밀가루에 물고기 갈갈한 거 섞은 거라 ㄷ
그거 소시지 아닌 거 맞아요!!!
앞에 분홍을 붙여야 해요
사실 밀가루 함량이 높은 어묵 ㅋㅋㅋ
이해한다...
분홍소시지에 계란조차 입히지 않는건 죄악이다