[12]
고장공 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[7]
InterG | 25/09/16 | 조회 327 |SLR클럽
[11]
mszang | 25/09/16 | 조회 535 |SLR클럽
[3]
외계고양이 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[4]
고양이야옹야옹 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[7]
Prophe12t | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[16]
호시마치 스이세이 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[10]
바닷바람 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[12]
왕윙 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[3]
트릭컬 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[21]
아재개그 못참는부장님 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-5994867479 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[9]
| 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[7]
소덕 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[16]
쌈무도우피자 | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
소시지는 아니지만 소시지라하면 모두 아는 소시지
어묵이야
어묵에 대한 모욕이다
분류상으로는 어묵에 더 가까운 음식이니까
밀가루반죽이야
어묵이잖아
양배추 김치.... 같은 무언가 인가
외국에서 피클 위에 고춧가루 좀 뿌렸다고
김치라고 하는 느낌 보다도 더할 듯
저건 재료가 아예 겹치는게 1도 없으니
아아...그건..
밀가루에 물고기 갈갈한 거 섞은 거라 ㄷ
그거 소시지 아닌 거 맞아요!!!
앞에 분홍을 붙여야 해요
사실 밀가루 함량이 높은 어묵 ㅋㅋㅋ
이해한다...
분홍소시지에 계란조차 입히지 않는건 죄악이다