[4]
등꽃 | 01:08 | 조회 3610 |보배드림
[4]
52w | 07:08 | 조회 928 |SLR클럽
[19]
사슴! | 07:13 | 조회 0 |루리웹
[1]
IceCake | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[5]
아재개그 못참는부장님 | 07:11 | 조회 0 |루리웹
[24]
사이버렉카기사협회대리 | 07:10 | 조회 0 |루리웹
[9]
몽골리안갱뱅크림파이 | 07:07 | 조회 0 |루리웹
[2]
나혼자산다 | 07:02 | 조회 470 |SLR클럽
[3]
52w | 07:03 | 조회 499 |SLR클럽
[4]
루리웹-1592495126 | 07:05 | 조회 0 |루리웹
[2]
바코드닉네임 | 07:02 | 조회 0 |루리웹
[9]
감동브레이커 | 07:01 | 조회 0 |루리웹
[10]
Ⅹ나그네Ⅹ | 06:57 | 조회 0 |루리웹
[14]
사이버렉카기사협회대리 | 07:04 | 조회 0 |루리웹
[12]
호가호위 | 07:03 | 조회 0 |루리웹
소시지는 아니지만 소시지라하면 모두 아는 소시지
어묵이야
어묵에 대한 모욕이다
분류상으로는 어묵에 더 가까운 음식이니까
밀가루반죽이야
어묵이잖아
양배추 김치.... 같은 무언가 인가
외국에서 피클 위에 고춧가루 좀 뿌렸다고
김치라고 하는 느낌 보다도 더할 듯
저건 재료가 아예 겹치는게 1도 없으니
아아...그건..
밀가루에 물고기 갈갈한 거 섞은 거라 ㄷ
그거 소시지 아닌 거 맞아요!!!
앞에 분홍을 붙여야 해요
사실 밀가루 함량이 높은 어묵 ㅋㅋㅋ
이해한다...
분홍소시지에 계란조차 입히지 않는건 죄악이다