[11]
루리웹-614824637 | 25/09/15 | 조회 0 |루리웹
[10]
야옹야옹야옹냥 | 00:50 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-3356003536 | 00:52 | 조회 0 |루리웹
[18]
KC인증의 수행사제 | 00:52 | 조회 0 |루리웹
[15]
야옹야옹야옹냥 | 00:49 | 조회 0 |루리웹
[6]
정의의 버섯돌 | 00:50 | 조회 0 |루리웹
[3]
아재개그 못참는부장님 | 00:38 | 조회 0 |루리웹
[20]
| 00:48 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹 현장대리인 | 00:39 | 조회 0 |루리웹
[15]
갈브레나 | 00:25 | 조회 0 |루리웹
[15]
wonder2569 | 25/09/15 | 조회 2031 |보배드림
[9]
루리웹-1415926535 | 00:37 | 조회 0 |루리웹
[7]
얌이 | 25/09/15 | 조회 820 |보배드림
[6]
루리웹-9463969900 | 00:45 | 조회 0 |루리웹
[0]
에너존큐브 | 00:46 | 조회 0 |루리웹
소시지는 아니지만 소시지라하면 모두 아는 소시지
어묵이야
어묵에 대한 모욕이다
분류상으로는 어묵에 더 가까운 음식이니까
밀가루반죽이야
어묵이잖아
양배추 김치.... 같은 무언가 인가
외국에서 피클 위에 고춧가루 좀 뿌렸다고
김치라고 하는 느낌 보다도 더할 듯
저건 재료가 아예 겹치는게 1도 없으니
아아...그건..
밀가루에 물고기 갈갈한 거 섞은 거라 ㄷ
그거 소시지 아닌 거 맞아요!!!
앞에 분홍을 붙여야 해요
사실 밀가루 함량이 높은 어묵 ㅋㅋㅋ
이해한다...
분홍소시지에 계란조차 입히지 않는건 죄악이다