[15]
루리웹-3356003536 | 18:30 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-2578729255 | 18:03 | 조회 0 |루리웹
[17]
| 18:29 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-5564595033 | 17:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
ElonMusk | 18:23 | 조회 152 |SLR클럽
[5]
( | 18:25 | 조회 0 |루리웹
[9]
여름봄 | 18:22 | 조회 0 |루리웹
[11]
빅피쳐 | 18:25 | 조회 0 |루리웹
[5]
강등된 회원 | 18:19 | 조회 0 |루리웹
[26]
심장이 Bounce | 18:23 | 조회 0 |루리웹
[11]
강등된 회원 | 18:21 | 조회 0 |루리웹
[10]
처음부터 | 18:13 | 조회 0 |루리웹
[9]
아디엣 | 17:29 | 조회 0 |루리웹
[11]
고구마버블티 | 18:16 | 조회 0 |루리웹
[6]
FU☆FU | 18:13 | 조회 0 |루리웹
하! 내 요리도 오늘 사온 냉동해물믹스라고!
오늘이 들어가는것은 오늘 사왔다는것이고
냉동 (6개월 전)
지금도 그렇지만 그때 요식업은 더 몸갈아서 장사했었구나 싶음
저정도 시절이면 유게 할아부지들 말고는 맛본적 없었을듯
대신에 점바점이 심하고 찐빠 확률이 높음 ㄷㄷ
찐빠시 생기는 문제도 더 컷던....
해산물 요리 찐빠난다고 생각하면 무서운데...
만들어둔 짜장소스에 데친 양파 섞어넣은 간짜장
계란따로 밥따로 조립하는 볶음밥
냉동제품 튀겨서 대충 담아내는 탕수육
요즘은 어차피 간짜장 제대로 못 할 거 아니까 간짜장 안 시킴 ㅋㅋㅋ
근데 식당에 냉동고도 없을정도 옛날이면 40대도 아니고 최소 50대 60대 얘기인데
신선한게 깡패더라