[13]
후룩 | 20:23 | 조회 0 |루리웹
[4]
황교익 | 20:17 | 조회 0 |루리웹
[32]
루근l웹-1234567890 | 20:23 | 조회 0 |루리웹
[12]
구리문 | 20:19 | 조회 0 |루리웹
[13]
THE오이리턴즈! | 20:20 | 조회 0 |루리웹
[17]
소소한향신료 | 20:22 | 조회 0 |루리웹
[9]
교단도끼맨 | 20:17 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-614824637 | 20:14 | 조회 0 |루리웹
[0]
찢썩렬 | 18:47 | 조회 83 |보배드림
[10]
풀모닝 | 17:44 | 조회 2727 |보배드림
[3]
바람01불어오는 곳 | 20:17 | 조회 0 |루리웹
[1]
오지치즈 | 20:17 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-8463129948 | 20:11 | 조회 0 |루리웹
[5]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 20:13 | 조회 0 |루리웹
[10]
비락식혜제로 | 20:14 | 조회 0 |루리웹
하! 내 요리도 오늘 사온 냉동해물믹스라고!
오늘이 들어가는것은 오늘 사왔다는것이고
냉동 (6개월 전)
지금도 그렇지만 그때 요식업은 더 몸갈아서 장사했었구나 싶음
저정도 시절이면 유게 할아부지들 말고는 맛본적 없었을듯
대신에 점바점이 심하고 찐빠 확률이 높음 ㄷㄷ
찐빠시 생기는 문제도 더 컷던....
해산물 요리 찐빠난다고 생각하면 무서운데...
만들어둔 짜장소스에 데친 양파 섞어넣은 간짜장
계란따로 밥따로 조립하는 볶음밥
냉동제품 튀겨서 대충 담아내는 탕수육
요즘은 어차피 간짜장 제대로 못 할 거 아니까 간짜장 안 시킴 ㅋㅋㅋ
근데 식당에 냉동고도 없을정도 옛날이면 40대도 아니고 최소 50대 60대 얘기인데
신선한게 깡패더라