[8]
루리웹-9463969900 | 25/09/14 | 조회 0 |루리웹
[7]
순간 | 25/09/14 | 조회 447 |SLR클럽
[16]
★물병자리 | 25/09/14 | 조회 403 |SLR클럽
[9]
Trust No.1 | 25/09/14 | 조회 0 |루리웹
[7]
쫀득한 카레 | 25/09/14 | 조회 0 |루리웹
[13]
+08°08′03.4″ | 25/09/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
알케이데스 | 25/09/14 | 조회 0 |루리웹
[6]
까망돌 | 25/09/14 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-5504711144 | 25/09/14 | 조회 0 |루리웹
[2]
강등된 회원 | 25/09/14 | 조회 0 |루리웹
[6]
소소한향신료 | 25/09/14 | 조회 0 |루리웹
[28]
신 사 | 25/09/14 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 25/09/14 | 조회 0 |루리웹
[11]
BoomFire | 25/09/14 | 조회 0 |루리웹
[9]
IIlllIlIIlIIll | 25/09/14 | 조회 0 |루리웹
https://youtube.com/shorts/cjtXvi0y1gU?si=7Nq0zoyTqZd8gDjW
갯장어(하모) 뼈를 바를 생각도 못해서 뼈채로 밀리단위 칼집내서 먹음
그냥 양옆 빼내고 살 들춰내서 가운데 뼈 한번에 주르륵 빼낼 수 있는 생선이 좋아... 요즘엔 그것도 귀찮아서 걍 손질된거 사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어찜 먹어보면 ㄹㅇ 갈치는 선녀임 ㅋㅋㅋㅋ
갈치는 ㄹㅇ 뼈바르기 쉬워서 먹기 좋음
고등어도 뼈 바르기 귀찮은데 그거보다 잔가시 많으면 맛있어도 먹기 싫어질 거 같다
광어는 살수율이 높다.
진짜 저거 잘못먹다가 목에 걸리면 큰일남
민물은 쉽지않음.. 흙내부터가 사람 잡음..