[5]
찢썩렬 | 21:06 | 조회 2063 |보배드림
[34]
직업군바리 | 18:56 | 조회 2148 |보배드림
[5]
루리웹-2012760087 | 20:59 | 조회 0 |루리웹
[17]
시스프리 메이커 | 21:17 | 조회 0 |루리웹
[16]
SCP-1879 방문판매원 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[21]
조조의기묘한모험 | 21:10 | 조회 0 |루리웹
[10]
슬레이어씨·횡 | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[20]
aespaKarina | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-28749131 | 21:06 | 조회 0 |루리웹
[2]
보추의칼날 | 20:29 | 조회 0 |루리웹
[31]
루리웹-1098847581 | 21:04 | 조회 0 |루리웹
[14]
고구마버블티 | 21:08 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-614824637 | 21:08 | 조회 0 |루리웹
[10]
정삼솔 | 21:03 | 조회 310 |SLR클럽
[10]
오퍼스 | 21:01 | 조회 339 |SLR클럽
https://youtube.com/shorts/cjtXvi0y1gU?si=7Nq0zoyTqZd8gDjW
갯장어(하모) 뼈를 바를 생각도 못해서 뼈채로 밀리단위 칼집내서 먹음
그냥 양옆 빼내고 살 들춰내서 가운데 뼈 한번에 주르륵 빼낼 수 있는 생선이 좋아... 요즘엔 그것도 귀찮아서 걍 손질된거 사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어찜 먹어보면 ㄹㅇ 갈치는 선녀임 ㅋㅋㅋㅋ
갈치는 ㄹㅇ 뼈바르기 쉬워서 먹기 좋음
고등어도 뼈 바르기 귀찮은데 그거보다 잔가시 많으면 맛있어도 먹기 싫어질 거 같다
광어는 살수율이 높다.
진짜 저거 잘못먹다가 목에 걸리면 큰일남
민물은 쉽지않음.. 흙내부터가 사람 잡음..