[14]
고루시 | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[22]
맛있는고래밥 | 13:59 | 조회 179 |SLR클럽
[8]
Sonakgi | 14:00 | 조회 418 |SLR클럽
[1]
소금킹 | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-1098847581 | 14:07 | 조회 0 |루리웹
[13]
바람01불어오는 곳 | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[2]
DTS펑크 | 14:05 | 조회 0 |루리웹
[4]
요시키군 | 14:04 | 조회 0 |루리웹
[16]
쿠르스와로 | 14:05 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-222722216 | 14:05 | 조회 0 |루리웹
[7]
브라더치즈더블 | 14:03 | 조회 0 |루리웹
[5]
말랑뽀잉 | 14:05 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-5413857777 | 14:02 | 조회 0 |루리웹
[8]
오지치즈 | 14:04 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-222722216 | 14:01 | 조회 0 |루리웹
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠