[5]
일차로는추월차로임 | 20:31 | 조회 1937 |보배드림
[1]
부분과전체 | 21:10 | 조회 0 |루리웹
[6]
레플. | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[6]
이모씨 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[11]
안면인식 장애 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[16]
지구별외계인 | 21:14 | 조회 0 |루리웹
[6]
29250095088 | 21:14 | 조회 0 |루리웹
[10]
느와쨩 | 21:10 | 조회 0 |루리웹
[3]
비빔라비다로카 | 19:13 | 조회 0 |루리웹
[20]
롱파르페 | 21:08 | 조회 0 |루리웹
[4]
하즈키료2 | 21:07 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 21:06 | 조회 0 |루리웹
[19]
닉네임변경99 | 21:08 | 조회 0 |루리웹
[2]
Gouki | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[31]
안면인식 장애 | 21:09 | 조회 0 |루리웹
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠