[14]
메사이안소드 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[10]
파테/그랑오데르 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[6]
킺스클럽 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[27]
사료원하는댕댕이 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-0033216493 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[25]
파괴된 사나이 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[11]
작은상자에인생을담다 | 25/09/13 | 조회 242 |SLR클럽
[7]
소금킹 | 25/09/12 | 조회 0 |루리웹
[2]
바람01불어오는 곳 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[2]
보추의칼날 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[12]
검은양복 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-56330937465 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[9]
하겐다즈아이스크림 만만세 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-2637672441 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-4639467861 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠