[15]
긍정적인 사람 | 20:08 | 조회 0 |루리웹
[8]
보추의칼날 | 20:09 | 조회 0 |루리웹
[48]
루루쨩 | 20:09 | 조회 0 |루리웹
[6]
마음고생 | 19:49 | 조회 286 |SLR클럽
[3]
야근해라 | 19:00 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-8463129948 | 19:36 | 조회 0 |루리웹
[12]
황토색집 | 20:07 | 조회 0 |루리웹
[3]
이모씨 | 19:56 | 조회 0 |루리웹
[2]
고기란쥬 | 20:04 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-36201680626 | 20:02 | 조회 0 |루리웹
[5]
피자먹던경찰 | 20:02 | 조회 0 |루리웹
[7]
KC인증-1260709925 | 20:04 | 조회 0 |루리웹
[8]
나15 | 16:47 | 조회 0 |루리웹
[9]
됐거든? | 20:06 | 조회 0 |루리웹
[9]
순애맛스타 | 20:02 | 조회 0 |루리웹
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠