[6]
스타레일일 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[1]
DTS펑크 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[11]
검은투구 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[16]
소소한향신료 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[15]
휳헤 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[12]
심장이 Bounce | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[10]
닉네임변경99 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[7]
크와아앙 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[27]
데스피그 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[4]
애널라이즈 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[27]
하나사키 모모코 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[11]
IRISH2 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[10]
감염된 민간인 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[11]
LDAC | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[22]
닉네임변경99 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠