[1]
쮸뿝쮸뿝 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-9100576948 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[7]
대지뇨속 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[12]
소소한향신료 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[2]
푸진핑 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[4]
따뜻한고무링우유 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[3]
지져스님 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[48]
세피아라이트 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[13]
코사카_와카모 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[2]
데스티니드로우 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[33]
다나의 슬픔 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[22]
찌머큰추종자 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[3]
바람01불어오는 곳 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-9116069340 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[0]
Herumil | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠