[3]
이사령 | 00:08 | 조회 0 |루리웹
[1]
호가호위 | 00:02 | 조회 0 |루리웹
[9]
자이중개단 타락파워전사 | 00:05 | 조회 0 |루리웹
[4]
죄수번호 4855616 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[26]
얼음少女 | 00:01 | 조회 0 |루리웹
[21]
+08°08′03.4″ | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[18]
AKS11723 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[25]
피파광 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[6]
오흥오흥 | 25/09/13 | 조회 101 |SLR클럽
[9]
하겐다즈아이스크림 만만세 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[20]
바코드닉네임 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[2]
적방편이 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[10]
적방편이 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[21]
네모네모캬루 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-8463129948 | 25/09/13 | 조회 0 |루리웹
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠