일본인이 만드는 한국 잡채? (16MB GIF)
[1]
좋은칭구 | 02:01 | 조회 163 |SLR클럽
[8]
MSBS-762N | 02:01 | 조회 0 |루리웹
[4]
따뜻한고무링우유 | 01:59 | 조회 0 |루리웹
[8]
이나맞음 | 02:03 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-9151771188 | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-5994867479 | 02:00 | 조회 0 |루리웹
[14]
네리소나 | 02:03 | 조회 0 |루리웹
[6]
칸타렐라 | 01:00 | 조회 0 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 01:50 | 조회 0 |루리웹
[26]
안경은 멋져 | 02:01 | 조회 0 |루리웹
[10]
Ovent | 01:50 | 조회 0 |루리웹
[2]
11111 | 01:38 | 조회 183 |SLR클럽
[3]
fullestlife | 01:42 | 조회 193 |SLR클럽
[7]
aespaKarina | 01:39 | 조회 0 |루리웹
[3]
이나맞음 | 01:58 | 조회 0 |루리웹
아 기분 잡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘맹글었구마
Jap채
족고수!
와, 맛있게 잘 만들었네
개맛있겠다
근데 당면은 울나라에서만 먹는건가? 외국애들 글래스 누들 이러면서 잡채 다 좋아하긴 하던데
이름부터 당면이잖아.
잡채를 원래대로 한다고 당면 대신 숙주 넣은 잡채는 그냥 그랬는데 양배추 넣은 건 꽤 괜찮았음.