일본인이 만드는 한국 잡채? (16MB GIF)
[10]
서비스가보답 | 15:57 | 조회 0 |루리웹
[31]
잭오 | 16:00 | 조회 0 |루리웹
[45]
라이센 | 16:01 | 조회 0 |루리웹
[14]
리틀리리컬보육원장 | 15:57 | 조회 0 |루리웹
[29]
피파광 | 15:58 | 조회 0 |루리웹
[34]
바나나가루 | 15:58 | 조회 0 |루리웹
[12]
심장이 Bounce | 15:57 | 조회 0 |루리웹
[9]
Into_You | 15:57 | 조회 0 |루리웹
[7]
사이버렉카기사협회대리 | 15:55 | 조회 0 |루리웹
[13]
BoomFire | 15:56 | 조회 0 |루리웹
[13]
감사합니다 | 15:54 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-1033764480 | 13:00 | 조회 0 |루리웹
[4]
하이데마리.W.슈나우퍼 | 15:53 | 조회 0 |루리웹
[15]
오버테크 | 15:49 | 조회 0 |루리웹
[11]
| 15:45 | 조회 0 |루리웹
아 기분 잡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘맹글었구마
Jap채
족고수!
와, 맛있게 잘 만들었네
개맛있겠다
근데 당면은 울나라에서만 먹는건가? 외국애들 글래스 누들 이러면서 잡채 다 좋아하긴 하던데
이름부터 당면이잖아.
잡채를 원래대로 한다고 당면 대신 숙주 넣은 잡채는 그냥 그랬는데 양배추 넣은 건 꽤 괜찮았음.