일본인이 만드는 한국 잡채? (16MB GIF)
[34]
직업군바리 | 18:56 | 조회 2148 |보배드림
[5]
루리웹-2012760087 | 20:59 | 조회 0 |루리웹
[17]
시스프리 메이커 | 21:17 | 조회 0 |루리웹
[16]
SCP-1879 방문판매원 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[21]
조조의기묘한모험 | 21:10 | 조회 0 |루리웹
[10]
슬레이어씨·횡 | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[20]
aespaKarina | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-28749131 | 21:06 | 조회 0 |루리웹
[2]
보추의칼날 | 20:29 | 조회 0 |루리웹
[31]
루리웹-1098847581 | 21:04 | 조회 0 |루리웹
[14]
고구마버블티 | 21:08 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-614824637 | 21:08 | 조회 0 |루리웹
[10]
정삼솔 | 21:03 | 조회 310 |SLR클럽
[10]
오퍼스 | 21:01 | 조회 339 |SLR클럽
[3]
빙구론희 | 21:06 | 조회 0 |루리웹
아 기분 잡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘맹글었구마
Jap채
족고수!
와, 맛있게 잘 만들었네
개맛있겠다
근데 당면은 울나라에서만 먹는건가? 외국애들 글래스 누들 이러면서 잡채 다 좋아하긴 하던데
이름부터 당면이잖아.
잡채를 원래대로 한다고 당면 대신 숙주 넣은 잡채는 그냥 그랬는데 양배추 넣은 건 꽤 괜찮았음.