일본인이 만드는 한국 잡채? (16MB GIF)
[32]
비취 골렘 | 21:57 | 조회 0 |루리웹
[2]
지져스님 | 16:54 | 조회 0 |루리웹
[3]
잭오 | 21:53 | 조회 0 |루리웹
[7]
데어라이트 | 21:43 | 조회 0 |루리웹
[11]
러브메모리 | 21:57 | 조회 0 |루리웹
[12]
DTS펑크 | 21:56 | 조회 0 |루리웹
[21]
굿뜨맨 | 21:55 | 조회 0 |루리웹
[9]
3대100 | 21:58 | 조회 222 |SLR클럽
[28]
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 21:53 | 조회 0 |루리웹
[12]
| 21:51 | 조회 0 |루리웹
[6]
파괴된 사나이 | 21:52 | 조회 0 |루리웹
[36]
보추의칼날 | 21:52 | 조회 0 |루리웹
[15]
29250095088 | 21:51 | 조회 0 |루리웹
[10]
쫀득한 카레 | 21:51 | 조회 0 |루리웹
[6]
슈텐바이첼 | 20:09 | 조회 0 |루리웹
아 기분 잡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘맹글었구마
Jap채
족고수!
와, 맛있게 잘 만들었네
개맛있겠다
근데 당면은 울나라에서만 먹는건가? 외국애들 글래스 누들 이러면서 잡채 다 좋아하긴 하던데
이름부터 당면이잖아.
잡채를 원래대로 한다고 당면 대신 숙주 넣은 잡채는 그냥 그랬는데 양배추 넣은 건 꽤 괜찮았음.