[1]
Lc/gc | 05:29 | 조회 357 |SLR클럽
[9]
체데크 | 02:13 | 조회 1372 |보배드림
[1]
강들찬 | 00:40 | 조회 1289 |보배드림
[2]
오차장 | 25/09/11 | 조회 1985 |보배드림
[0]
조영 | 05:23 | 조회 142 |SLR클럽
[0]
柳林♥ | 05:13 | 조회 64 |SLR클럽
[0]
철없이떠드는오빠 | 05:14 | 조회 76 |SLR클럽
[0]
꽃보다오디 | 05:07 | 조회 59 |SLR클럽
[2]
숏커트 | 04:58 | 조회 20 |SLR클럽
[0]
65정철원 | 25/09/11 | 조회 1347 |보배드림
[1]
다같이웃는사회 | 04:38 | 조회 14 |SLR클럽
[1]
재벌집막내아들 | 04:19 | 조회 162 |SLR클럽
[1]
조영 | 04:03 | 조회 38 |SLR클럽
[1]
박가네 | 03:47 | 조회 97 |SLR클럽
[0]
missa | 03:47 | 조회 29 |SLR클럽
한번쯤 먹어봤으면 좋겠네유~
인건비가 반이네... 거기다가 재료비 + 임대료 + 관리비 하면 남는게 있으려나...
근데 직원이 저렇게 많이 필요한 이유를 모르겠네
배우러 온 사람들이 태반이겠죠! 그렇다고 돈 한 푼 안줄 수도 없을테고
음식에 정말 많은 손이가고 또 노력이 들어가겠죠. 가치 있는 음식을 먹어 보고 싶긴 합니다.
가격을 두배 올려야지. 예약이 더 많아질수도 있음
먹어봐도 그다지.. 어차피 집앞 횟집이 더 맛난경우도 많고 집앞 감자탕집이 더 술먹기 좋죠. 서비스 받으려고 가는건 이해하나 갈수록 가격은 오를거고 가는사람만 가겠죠.
단순히 음식을 만드는 것이 아니라 예술 작품을 만드는 것이라 생각함.....
한식뷔페나 가야지 ㅠㅠ