[7]
스마일거북이 | 17:44 | 조회 2630 |보배드림
[2]
우가가 | 18:59 | 조회 2081 |오늘의유머
[6]
병신을보면짖는 | 18:11 | 조회 84 |SLR클럽
[9]
킥복서 | 18:11 | 조회 1274 |SLR클럽
[2]
일베자지절단 | 18:15 | 조회 235 |보배드림
[14]
원조생와사비 | 17:59 | 조회 3903 |보배드림
[7]
핵크만 | 17:53 | 조회 1741 |보배드림
[4]
화난늑대 | 17:50 | 조회 2072 |보배드림
[37]
컬럼버스 | 17:44 | 조회 4888 |보배드림
[7]
캐돌이 | 16:55 | 조회 1979 |보배드림
[10]
배경화면 | 18:02 | 조회 724 |SLR클럽
[10]
boaid | 18:02 | 조회 480 |SLR클럽
[8]
사랑그흔한말 | 17:30 | 조회 1926 |보배드림
[8]
남항부두 | 16:56 | 조회 4080 |보배드림
[3]
올라리 | 16:47 | 조회 458 |보배드림
한번쯤 먹어봤으면 좋겠네유~
인건비가 반이네... 거기다가 재료비 + 임대료 + 관리비 하면 남는게 있으려나...
근데 직원이 저렇게 많이 필요한 이유를 모르겠네
배우러 온 사람들이 태반이겠죠! 그렇다고 돈 한 푼 안줄 수도 없을테고
음식에 정말 많은 손이가고 또 노력이 들어가겠죠. 가치 있는 음식을 먹어 보고 싶긴 합니다.
가격을 두배 올려야지. 예약이 더 많아질수도 있음
먹어봐도 그다지.. 어차피 집앞 횟집이 더 맛난경우도 많고 집앞 감자탕집이 더 술먹기 좋죠. 서비스 받으려고 가는건 이해하나 갈수록 가격은 오를거고 가는사람만 가겠죠.
단순히 음식을 만드는 것이 아니라 예술 작품을 만드는 것이라 생각함.....
한식뷔페나 가야지 ㅠㅠ