[9]
행복한소녀♡하와와상 | 19:12 | 조회 0 |루리웹
[24]
사이버렉카기사협회대리 | 19:11 | 조회 0 |루리웹
[31]
aespaKarina | 19:11 | 조회 0 |루리웹
[7]
공허의 금새록 | 19:09 | 조회 0 |루리웹
[19]
aespaKarina | 19:09 | 조회 0 |루리웹
[29]
고장공 | 19:09 | 조회 0 |루리웹
[4]
따뜻한고무링우유 | 19:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
디카페인™ | 18:57 | 조회 216 |SLR클럽
[7]
텃밭동자 | 18:54 | 조회 308 |SLR클럽
[7]
정의의 버섯돌 | 18:53 | 조회 0 |루리웹
[7]
Prophe12t | 19:01 | 조회 0 |루리웹
[16]
발빠진 쥐 | 19:07 | 조회 0 |루리웹
[3]
aespaKarina | 19:06 | 조회 0 |루리웹
[7]
엘프여고생 | 18:38 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-3356003536 | 19:02 | 조회 0 |루리웹
한번쯤 먹어봤으면 좋겠네유~
인건비가 반이네... 거기다가 재료비 + 임대료 + 관리비 하면 남는게 있으려나...
근데 직원이 저렇게 많이 필요한 이유를 모르겠네
배우러 온 사람들이 태반이겠죠! 그렇다고 돈 한 푼 안줄 수도 없을테고
음식에 정말 많은 손이가고 또 노력이 들어가겠죠. 가치 있는 음식을 먹어 보고 싶긴 합니다.
가격을 두배 올려야지. 예약이 더 많아질수도 있음
먹어봐도 그다지.. 어차피 집앞 횟집이 더 맛난경우도 많고 집앞 감자탕집이 더 술먹기 좋죠. 서비스 받으려고 가는건 이해하나 갈수록 가격은 오를거고 가는사람만 가겠죠.
단순히 음식을 만드는 것이 아니라 예술 작품을 만드는 것이라 생각함.....
한식뷔페나 가야지 ㅠㅠ