[8]
d.a.n.i.e.l | 11:27 | 조회 1105 |SLR클럽
[16]
타이머2 | 11:20 | 조회 1435 |SLR클럽
[9]
정삼솔 | 11:15 | 조회 1259 |SLR클럽
[16]
게티스버스 | 11:37 | 조회 0 |루리웹
[19]
야근해라 | 11:35 | 조회 0 |루리웹
[13]
여섯번째발가락 | 11:35 | 조회 0 |루리웹
[17]
정체불명1 | 11:31 | 조회 0 |루리웹
[10]
Cortana | 11:31 | 조회 0 |루리웹
[32]
공허의 금새록 | 11:33 | 조회 0 |루리웹
[24]
루리웹-713143637271 | 11:27 | 조회 0 |루리웹
[14]
레몬닥터 | 11:29 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-3470091471 | 11:31 | 조회 0 |루리웹
[7]
유이P | 11:30 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-1062589324 | 11:31 | 조회 0 |루리웹
[7]
roness | 11:17 | 조회 0 |루리웹
한번쯤 먹어봤으면 좋겠네유~
인건비가 반이네... 거기다가 재료비 + 임대료 + 관리비 하면 남는게 있으려나...
근데 직원이 저렇게 많이 필요한 이유를 모르겠네
배우러 온 사람들이 태반이겠죠! 그렇다고 돈 한 푼 안줄 수도 없을테고
음식에 정말 많은 손이가고 또 노력이 들어가겠죠. 가치 있는 음식을 먹어 보고 싶긴 합니다.
가격을 두배 올려야지. 예약이 더 많아질수도 있음
먹어봐도 그다지.. 어차피 집앞 횟집이 더 맛난경우도 많고 집앞 감자탕집이 더 술먹기 좋죠. 서비스 받으려고 가는건 이해하나 갈수록 가격은 오를거고 가는사람만 가겠죠.
단순히 음식을 만드는 것이 아니라 예술 작품을 만드는 것이라 생각함.....
한식뷔페나 가야지 ㅠㅠ