[1]
딸기스티커 | 07:26 | 조회 172 |SLR클럽
[7]
힘찬골린 | 07:21 | 조회 961 |SLR클럽
[1]
나혼자산다 | 07:23 | 조회 980 |SLR클럽
[3]
BetaMAXX | 07:04 | 조회 1437 |보배드림
[2]
이재명무병장수연구회 | 07:03 | 조회 256 |보배드림
[11]
체데크 | 05:55 | 조회 2680 |보배드림
[2]
찢썩렬 | 05:49 | 조회 924 |보배드림
[2]
딸기스티커 | 07:10 | 조회 476 |SLR클럽
[1]
등꽃 | 01:41 | 조회 2230 |보배드림
[0]
나혼자산다 | 07:11 | 조회 746 |SLR클럽
[3]
보배로근인님 | 01:40 | 조회 424 |보배드림
[3]
2찍감별사 | 07:07 | 조회 307 |SLR클럽
[2]
봄날의커피 | 07:01 | 조회 293 |SLR클럽
[2]
나혼자산다 | 06:59 | 조회 245 |SLR클럽
[0]
콩Gspot쥐 | 06:09 | 조회 2317 |보배드림
한번쯤 먹어봤으면 좋겠네유~
인건비가 반이네... 거기다가 재료비 + 임대료 + 관리비 하면 남는게 있으려나...
근데 직원이 저렇게 많이 필요한 이유를 모르겠네
배우러 온 사람들이 태반이겠죠! 그렇다고 돈 한 푼 안줄 수도 없을테고
음식에 정말 많은 손이가고 또 노력이 들어가겠죠. 가치 있는 음식을 먹어 보고 싶긴 합니다.
가격을 두배 올려야지. 예약이 더 많아질수도 있음
먹어봐도 그다지.. 어차피 집앞 횟집이 더 맛난경우도 많고 집앞 감자탕집이 더 술먹기 좋죠. 서비스 받으려고 가는건 이해하나 갈수록 가격은 오를거고 가는사람만 가겠죠.
단순히 음식을 만드는 것이 아니라 예술 작품을 만드는 것이라 생각함.....
한식뷔페나 가야지 ㅠㅠ