[12]
보라색빤스 | 09:48 | 조회 698 |SLR클럽
[5]
topbat | 08:58 | 조회 1191 |보배드림
[7]
오리손 | 09:30 | 조회 761 |SLR클럽
[18]
ㄷㄷㄷ | 09:27 | 조회 634 |SLR클럽
[5]
감동브레이커 | 09:40 | 조회 1236 |오늘의유머
[4]
뜨네기 | 09:32 | 조회 1640 |오늘의유머
[4]
iamtalker | 09:13 | 조회 555 |오늘의유머
[12]
무비스타 | 09:04 | 조회 849 |SLR클럽
[8]
병신을보면짖는 | 09:02 | 조회 1003 |SLR클럽
[4]
붓다페스트 | 09:06 | 조회 971 |보배드림
[6]
슈뢰딩거 | 09:05 | 조회 1050 |보배드림
[4]
일베자지절단 | 08:56 | 조회 321 |보배드림
[6]
콩Gspot쥐 | 08:46 | 조회 2241 |보배드림
[8]
걸인28호 | 07:32 | 조회 3726 |보배드림
[7]
유단자냐 | 08:57 | 조회 399 |SLR클럽
한번쯤 먹어봤으면 좋겠네유~
인건비가 반이네... 거기다가 재료비 + 임대료 + 관리비 하면 남는게 있으려나...
근데 직원이 저렇게 많이 필요한 이유를 모르겠네
배우러 온 사람들이 태반이겠죠! 그렇다고 돈 한 푼 안줄 수도 없을테고
음식에 정말 많은 손이가고 또 노력이 들어가겠죠. 가치 있는 음식을 먹어 보고 싶긴 합니다.
가격을 두배 올려야지. 예약이 더 많아질수도 있음
먹어봐도 그다지.. 어차피 집앞 횟집이 더 맛난경우도 많고 집앞 감자탕집이 더 술먹기 좋죠. 서비스 받으려고 가는건 이해하나 갈수록 가격은 오를거고 가는사람만 가겠죠.
단순히 음식을 만드는 것이 아니라 예술 작품을 만드는 것이라 생각함.....
한식뷔페나 가야지 ㅠㅠ