[10]
0라바그0 | 09:21 | 조회 3397 |보배드림
[10]
체데크 | 09:18 | 조회 2448 |보배드림
[9]
힘찬골린 | 10:02 | 조회 427 |SLR클럽
[7]
배경화면 | 09:57 | 조회 407 |SLR클럽
[12]
ㄷㄷㄷ | 09:44 | 조회 344 |SLR클럽
[7]
Meeo | 09:44 | 조회 415 |SLR클럽
[1]
콩Gspot쥐 | 09:38 | 조회 950 |보배드림
[13]
화난늑대 | 09:28 | 조회 2805 |보배드림
[25]
진짜싼아이 | 09:22 | 조회 5938 |보배드림
[35]
사패산꼴데 | 09:15 | 조회 6422 |보배드림
[6]
honGGoony | 09:43 | 조회 503 |SLR클럽
[8]
운동사나이 | 09:40 | 조회 514 |SLR클럽
[12]
보라색빤스 | 09:48 | 조회 698 |SLR클럽
[5]
topbat | 08:58 | 조회 1191 |보배드림
[7]
오리손 | 09:30 | 조회 761 |SLR클럽
한번쯤 먹어봤으면 좋겠네유~
인건비가 반이네... 거기다가 재료비 + 임대료 + 관리비 하면 남는게 있으려나...
근데 직원이 저렇게 많이 필요한 이유를 모르겠네
배우러 온 사람들이 태반이겠죠! 그렇다고 돈 한 푼 안줄 수도 없을테고
음식에 정말 많은 손이가고 또 노력이 들어가겠죠. 가치 있는 음식을 먹어 보고 싶긴 합니다.
가격을 두배 올려야지. 예약이 더 많아질수도 있음
먹어봐도 그다지.. 어차피 집앞 횟집이 더 맛난경우도 많고 집앞 감자탕집이 더 술먹기 좋죠. 서비스 받으려고 가는건 이해하나 갈수록 가격은 오를거고 가는사람만 가겠죠.
단순히 음식을 만드는 것이 아니라 예술 작품을 만드는 것이라 생각함.....
한식뷔페나 가야지 ㅠㅠ